marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Презенты из Голландии

Вот уже почти два года я имею виртуальную френднессу - Ивонн, которая живет в Голландии. Дружбу началась с Инстаграм, а сейчас мы уже дружим и в ФБ.

Мы с Ивонн обмениваемся письмами и открытками и в реале.

В этом году несколько недель назад мне пришла бандероль. Через посылочный отдел (открытки не все из-за границы доходят до меня).



В красивом ярко-розовом конверте со звездочками и марками с цветами лежало рождественское елочное украшение (звездочка), мягкая подложка под приборы, голографическая открытка с собачкой (Ивонн - собачница), разноцветные закладки для книг. В общем - радость девочковая!

А в прошлом году накануне католического Рождества Ивонн прислала мне обычным письмом такой набор:



Такую же звездочку, поздравительную открытку и винтажную немецкую новогоднюю открытку из 50-ых гг.

Знали бы Вы, как поднялось у меня новогоднее настроение! А Ивонн это умеет. В своем Инстаграме она размещает фото своего дома, винтажной посуды - очень талантливые фото с душой.

Вот такой посткроссинг.
Tags: НГ и Рождество, нон-фуд
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments