marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

"Вино и Бургер" - новое кафе в Москве. И wellness-бранч «Новый год – Новые возможности»

31 января в воскресенье я посетила так называемый Wellness-Бранч «Новый год – Новые возможности» в новом гастрономическом кафе "Вино и Бургер", что на Большой Полянке, 51А/9 (10 мин от м.Полянка).




Кафе «Вино и Бургер» - новый проект ресторатора Антона Фролова.

Кафе мне понравилось - небольшое, уютное. Интерьер – лаконичный, брутальный. Бранч начинался в 12-30, и я выпила капучино -150р, хороший, вкусный.
Позднее я заказала бургер с бараниной, прожарки medium well (370 р). Бургер - сочный. Булка - мягкая. Соус горчично-майонезный, сладкий красный лук, салат.



В меню кафе – большое разнообразие бургеров – от различных мясных, до рыбных и вегетарианских – всего 14 видов с оригинальным авторским подходом.

В «Вино и бургер» представлено порядка 40 видов вин из разных регионов мира.



К вину предлагают большой выбор закусок – тапас, мясные закуски, оливки, паштеты.

В меню также представлены десерты и выпечка.

Цены – весьма демократичные, а качество продуктов – высокое.

Я лично, побывав в этом заведении, могу рекомендовать его своим читателям.



Теперь немного о мероприятии, которое там проходило.
Я бы его назвала девичником с эзотерическим и психолого-астрологическим акцентом.
И хотя я не любитель психологии, гороскопов, гаданий и прочего, я получила какой-то эмоциональный заряд, и обилие женской энергетики на этом бранче (а участницы – все женщины) благоприятно сказалось на моем самочувствии.

Несмотря на то, что мероприятие носило рекламный характер, я почерпнула и информацию, и обогатила карму.

Было 4 спикера.
Первая – кандидат наук, психолог Галина Турецкая с лекцией «Женское и мужское счастье в новом году» поведала о своем взгляде на счастье, исходя из теории Юнга об андрогинности и наличии мужского начала в женщинах. Я с ней не согласна, но выступление было интересным.



Далее с коротким интерактивным мастер-классом по дыханию из цигун выступила Мария Питерская. Она сказала, что неправильная осанка идет от стоп, неправильного дыхания и показала пару упражнений. «Вдыхаем из центра Земли, выдыхаем в центр Вселенной», - что-то в этом роде вещала Мария, посоветовав носить юбки, чтобы получить энергию от Земли.



Меня больше всего заинтересовало третье выступление – «Ужимки и прыжки или кому Обезьяна принесет успех» астролога Екатерины Меньшовой - преподавателя в школе Павла Глобы. Она проанализировала Год Обезьяны в историческом ключе, дала астрологический прогноз для китайского календаря. Для Крыс и Собак год будет успешным. Остальным с Обезьяной придется сложнее. И то, что год високосный в астрологическом плане – не имеет значения.



Последней выступила представитель немецкой косметической фирмы LR с рекламой их электрической щетки для умывания. Весьма заманчиво, но недешево.



Потом разыгрывали в лотерею призы, всем подарили небольшие сувениры в виде пробников.

А в конце, разделившись по знаку Зодиака, участницы веллнесс-бранча водили хоровод.

Нашла чуть-чуть себя на присланных фото:



Из минусов мероприятия – слишком много приглашенных для такого небольшого кафе и плохая слышимость. Многие были недовольны тем, что не было фуршета.

Я впервые побывала на такого рода мероприятии, и развеялась, проведя воскресенье в приятном месте с новыми людьми.

Кафе рекомендую к посещению, к тому же очень люблю центр Москвы и Полянку с ее церквями и старинными зданиями. И хорошая кухня.

Веллнесс-бранчи проводятся недавно, и, надеюсь, они наберут обороты, усовершенствуется организацию.

Спасибо Евгению Демченко за приглашение!
Tags: fashion&style, Москва, мода, нон-фуд, рестораны
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments