marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

La Provincia – итальянский ресторан на Октябрьской. И бизнес-завтрак для представителей СМИ

На прошлой неделе я вкусно позавтракала в красивом ресторане La Provincia [ля провинчиа], что на Калужской площади, 1/2.

Это был не обычный завтрак, а бизнес-завтрак для представителей СМИ и Event-индустрии, организованный совместно с агентством повышения статуса мероприятий Restar Agency. Это уже не первое мероприятие агентства, на котором я была.

Ресторан мне очень понравился – это ресторан с большой буквы.

Начиная с роскошного интерьера, выдержанного в классическом средиземноморском стиле, стен теплых пастельных оттенков, хрустальных люстр, большого зала (банкетный зал - на 120 человек, фуршет - на 150 человек, летняя веранда, сцена, open kitchen и бар), изысканных столов столов и стульев, белых скатертей, дорогих приборов и посуды, заканчивая самым главным – итальянской кухней.



Ресторан работает круглосуточно и рассчитан на проведение мероприятий любого формата - будь то праздничные банкеты или свадьбы.



Нас угостили изысканным завтраком в европейском стиле формата шведского стола с разнообразием блюд – канапе и бутерброды, торт-суфле, сладкие тарталетки, скрэмблд-эггс, блинчики со сметаной и джемом, сырники, оладья, сыр, кофе и даже шампанское.



В основном же меню ресторана La Provincia представлены дикие дальневосточные устрицы, морские деликатесы – камчатский краб, мидии вонгле, гребешок. Разумеется, готовят различные виды пасты и ризотто. Есть в меню и мясные блюда, например, кролик с артишоками по-пьемонтски или вырезка ягненка под малиновым соусом. И многое другое. Винная карта La Provincia представлена обширной коллекцией итальянских, французских и десертных вин.





После завтрака перед нами выступили организаторы мероприятия и представители ресторанной группы «Gourmet Alliance», к которому относится La Provincia.

Управляющий партнер «Gourmet Alliance» Александр Кожин рассказал о начале успеха ресторанного холдинга в 2000 году и первом кафе «Де Марко». На данный момент в ресторанную группу входит уже 19 кафе и ресторанов премиум-класса, включая 10 «Де Марко», 4 ресторана сети La (Provincia, Prima, Taverna), а также ресторан Villa Della Pasta, Самарканд, караоке «Соло Де Марко» и VIP-караоке Royal Arbat.



Мария Резникова – директор Restar Agency также выступила с приветственной речью.



Далее состоялся розыгрыш призов по визиткам гостей от спонсоров.

Все мероприятие сопровождал крутой диджейский сет, а вел утренник веселый ведущий.



Мне очень понравилась аристократическая атмосфера ресторана и вкусный завтрак.


Это я (за фото спасибо фотографу Андрею Целищеву).

Адрес сайта ресторана La Provincia - http://laprovincia.ru/.

Tags: Москва, итальянская кухня, рестораны
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments