marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

рассеянный из Чертанова/во

Вот пошла сегодня в магазин, купить помаду Шанель определенную, вроде карточки скидочные в барсетке-визитнице взяла.

По дороге зашла в Киру Пластинину, подобрала темносинее обтягивающее теплое платье, пошла на кассу, а визитницы с карточками нет в сумке, думаю, или вытащили или не взяла. Купила платье без 10%-ной скидки.

Пошла в Л'Этуаль узнать, выгодно ли мне по их акции без карточки (2 покупаешь, третье - в подарок) купить помаду и шампунь - мне сказали невыгодно (надо, чтобы цена была близкая), пошла в Перекресток.

Выбрав продукты, наткнулась на шампуни, думаю, куплю Лореаль, вроде недорого, в бассейн брать; еще думаю, он такой красный, что в бассейне не забудешь. Пошла на кассу, все пробила, пошла класть в пакет - пакет забыла купить. Подошла к кассе, девушка пробила мне пакет.

Шла домой, переживала из-за барсетки с карточками, их не вернуть. Ворвалась домой - нашла визитницу с карточками на диване, радости нет предела, посмотрела свои карточки, поняла, что кроме золотой в Лэтуаль и еще пару, никаких нужных и нет, все - или с истекшим периодом лояльности или с маленькой скидкой только на новую коллекцию (типа Альбы и пр.).

Зато через полтора часа обнаружила, что шампуня нет, все перерыла, в чеке он пробит, а на кассе видно оставила - вот он такой красный, заметный.

Вывод - не гонись за дешевизной. И, вообще, в посте 5 слов - "забыла" и четыре - "думаю", видно осень на меня действует, шиза наступает!
Tags: Лэтуаль, нон-фуд, осеннее обострение, покупки, скидки, шоппинг
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments