marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Молодые цукини, запеченные с сыром, с соусом тар-тар

Голова пухнет после работы. Хотела написать этот пост вчера, но у интернет-провайдера Акадо в моем районе сломалась центральная линия, и интернета не было.

Еще вчера сгорела микроволновка - задымилась обшивка внутри. Это уже третья мв-печь в моем доме, которая так почила.

Там Меркурий, случаем, не ретроградный?

Теперь о хлебе насущном.

После обильной еды на пасхальной неделе организм просит отдыха.

Дайте травы!

Предлагаю легкую горячую закуску - листы цукини, запеченные с сыром.



Молодые цукини помыть (не чистить), нарезать на продольные пластины толщиной 5 мм, выложить на пергамент на противне, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром (каким Вы любите). Запечь при 180 градусах Цельсия около 10 мин до мягкости. Я не использовала никакого масла, чтобы снизить калорийность рациона.

Подавать горячими с соусом тар-тар. Для соуса смешать нежирную сметану (10%) с натертым соленым огурцом.




Tags: вегетарианское, закуска, соусы
Subscribe
promo marusik02 апрель 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments