marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Лого - BORN IN THE USSR

Играла этим летом в скачанные на планшет игры -
1) Лого СССР (надо угадывать логотипы), есть сложные логотипы, и без людей старшего поколения не обойтись, папа угадывал воинские и автомобильные логотипы советского прошлого, например.
2) Кино СССР (угадываются по кадру фильмы и мультфильмы советской эпохи), я много мультиков угадала, мама - человек потрясающей эрудиции - фильмы типа "Свой среди чужих...". Папа не участвовал. Мама узнала на кадре грузинскую актрису Ию Нинидзе, мать Софико Чиаурели, и мы нашли в сети название фильма - "Покаяние"! И таких примеров много.
3) Люди СССР - по портретам угадываешь имя и фамилию актера, военного деятеля, пионера-героя, летчика и т.п. Мама тут превзошла себя - Эрих Хонекер, некий Сергей Парамонов из советского хора мальчиков, не говоря уж об актерах, по которым у нее пунктик, я ей благодарна.
Вообще, игра семейная, больше для старшего поколения, но играть интересно.
Мы все три игры угадали, в конце каждой - приз - мультфильм, как в электронной игре. Хорошо играть на даче. Я узнала об этой игре на море, соседняя компания играла на смарт-фоне, но там мелковато. Скачайте - не пожалеете. У меня есть все ответы на 3 игры, обращайтесь! В Интернете есть подсказки. О четвертой игре не пишу, т.к. там города мира по фотографиям, довольно нудно и не имеет отношения к USSR!
На фотографии одна раскрытая пейдж из Лого СССР!
Screenshot_2013-10-20-18-37-58
Tags: игра, интересно, лого, нон-фуд, планшет
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments